Contract Wars Вики

Глоссарий

321статья на
этой вики
Добавить новую страницу
комментария372 Поделиться

Общая информация

Армстрик — предмет, который дается в награду за серию убийств. Это сонар (4 убийства) и миномётный удар (6 убийств). В режиме Хардкор использование армстрика на некоторое время включает радар.

W-Task (англ. Weapon Task – Оружейное задание) — задание для получения обвесов на оружие.

Состояние при смерти — не более 10 очков жизней (нужно для выполнения некоторых достижений и контрактов).

VIP (англ.  Very Important Person- очень важная персона) – Элемент режима TE, игрок, получающий 1000 hp ( больше, если прокачаны умения на жизни). Отмечается значком короны. Опыт за убийство расчитывается так: (рейтинг карты)*(ускорители опыта)*150, всей команде также дается опыт в размере (рейтинг карты)*20

Типы и серии убийств

Изображение Название Описание
Str kill.png Kill Убийство — Даётся при обычном убийстве врага.
Headshot.png Headshot Убийство в голову — Даётся при убийстве врага в голову с расстояния меньше 20 метров.
Longshot.png Longshot Дальнее убийство в голову — Даётся при убийстве врага в голову с расстояния больше 20 метров.
Ragekill.png RageKill Даётся за убийство 5 врагов без собственной смерти.
Stormkill.png StormKill Даётся за убийство 10 врагов без собственной смерти.
Prokill.png ProKill Даётся за убийство 20 врагов без собственной смерти.
Str legendary.png Legendary Kill Даётся за убийство 40 врагов без собственной смерти.
Doublekill.png DoubleKill Двойное убийство — Даётся за убийство 2 врагов за 1.5 секунды.
Triplekill.png TripleKill

Тройное убийство — Даётся за убийство трех врагов за 2,5 секунды

Quadkill.png QuadKill Четверное убийство — Даётся за убийство 4 врагов за 4.5 секунды.
Vipkill.png VIPKill Уникальное убийство в режиме Team Elimination, которым награждается игрок, который убивает VIP'а
DoubleHeadshot.png DoubleHeadshot Двойное убийство в голову — Даётся за убийство 2 человек в голову за 1.5 секунды.
Assist.png Assist Помощь в устранении — Даётся в командных сражениях в случае если игрок ранил врага, но убил этого врага другой игрок.
Grenade.png Grenade Убийство гранатой — Даётся при убийстве гранатой.
Suicide.png Suicide Самоубийство — Даётся при самоубийствах.
Sonar.png Sonar Сонар — Отмечает противников на миникарте.
MortalStrike.png Mortar Strike Минометный удар — Наносит минометный удар по месту, куда был брошен маркер.

В случаях с W-Task

Пример: "Сделать тройное убийство" — нужно, чтобы из этого оружия было сделано только последнее убийство, предыдущие два могут быть сделаны ножом, гранатой, или другим оружием.

Пример: "Сделать 50 Ragekill`ов" — необходимо завершить 50 Ragekill`ов убийством из данного оружия, предыдущие убийства могут быть совершены любым оружием.

Игровой глоссарий

Headshot — также пишется в заданиях как "Хедшот" или "Убийство в голову".

Longshot — также пишется в заданиях как "Лонгшот" или "Дальнее убийство в голову".

Ragekill — также пишется в заданиях как "Рейдж-килл"

Stormkill — также пишется в заданиях как "Шторм-килл" или "Сторм-килл".

Prokill — также пишется в заданиях как "Про-килл".

DoubleKill — также пишется в заданиях как "Двойное убийство".

TripleKill — также пишется в заданиях как "Тройное убийство".

QuadKill — также пишется в заданиях как "Четверное убийство", "Квадкилл".

DoubleHeadshot — также пишется в заданиях как "Двойное убийство в голову".

Grenade — также пишется в заданиях как "Убийство гранатой".