Викия

Contract Wars Вики

Нож

319статей на
этой вики
Добавить новую страницу
коммент.113 Поделиться
Это незавершенная статья
Она содержит неполную информацию
Вы можете помочь Contract Wars Wiki, дополнив её.

Contract WarsПравить

Нож Extrema Ratio FulcrumПравить

Kill knife.png

Иконка

Урон от ножа по телу без защиты – более 800 (проверено в версии игры 1.6517, на VIP-игроках без защиты, умением распознавания здоровья и ударами по разным частям тела). В ранних версиях был 1000 (проверено тем же методом), т.е. попадание в любую часть тела рядового противника, (не VIP) будет смертельным. Дальность удара небольшая, так же, как и скорость без умений разведчика. Бонуса за убийство ножом нет, пока вы не прокачаете умение у разведчика, что странно, т.к. победить противника в ближнем бою, равно как подобраться к нему со спины, весьма сложно. У ножа есть достижение - 300 ножевых убийств и 75 двойных ножевых убийств, что довольно тяжело сделать даже бывалым игрокам.  

Связанные достижения:Править

Интересные фактыПравить

  • Нож является скрытым оружием, поэтому его нельзя убрать или поменять.
  • Чтобы использовать нож, нужно нажать на кнопку "V". Но надо подойти к противнику на минимальное расстояние.
  • При бое на ножах нужно бить примерно за 1.5-2 секунды до контакта с целью.

Викия-сеть